1. 沃尔夫斯堡队
  2. 其他活動

沃尔夫斯堡对汉诺威:光明小鎮·歡樂田園——這里的稻田藝術與花海美翻了~

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

沃尔夫斯堡队 www.jfijup.com.cn 從城市回到自然中
腳踩大地,仰望藍天
躺在600畝油葵花海中
站在150000㎡稻田藝術前
捕捉微風的軌跡,傾聽自然的呢喃

光明小鎮·歡樂田園——這里的稻田藝術與花海美翻了~光明小鎮·歡樂田園——這里的稻田藝術與花海美翻了~稻田藝術

150000㎡的“大尺度”稻田藝術,是大地的禮物,與深圳改革開放四十年文明成果相結合,由紅、紫、黃、白、綠5種顏色水稻?;瘸槍餉饜≌頡せ獨痔鐫?,人們從城市回到自然中,讓生活多點田。

光明小鎮·歡樂田園——這里的稻田藝術與花海美翻了~油葵花海

? ??光明小鎮·歡樂田園——這里的稻田藝術與花海美翻了~夢幻粉黛草

光明小鎮·歡樂田園——這里的稻田藝術與花海美翻了~?光明小鎮·歡樂田園——這里的稻田藝術與花海美翻了~光明小鎮·歡樂田園——這里的稻田藝術與花海美翻了~

向日葵被譽為“光明之花”
它也是光明小鎮的“鎮花”

國慶期間的豐收節雖然畫上了句號,但田園的收獲卻凝成永恒,大地的溫度與藝術將永不落幕,華僑城光明小鎮·歡樂田園,讓生活更豐盛、讓生活多點田!

小編也曬一下國慶期間手殘黨拍的驕陽下的向日葵花海:

光明小鎮·歡樂田園——這里的稻田藝術與花海美翻了~ 光明小鎮·歡樂田園——這里的稻田藝術與花海美翻了~ 光明小鎮·歡樂田園——這里的稻田藝術與花海美翻了~光明小鎮·歡樂田園——這里的稻田藝術與花海美翻了~

活動地點:光明小鎮·歡樂田園(光明區圳園路)
活動門票:免預約,免門票(園區里有個觀景臺,需要20元門票)

交通指引:
1、自駕出游,請密切關注停車場相關信息??傻己街諒ゴ逡緩怕房詮餉饜≌頡せ獨痔鐫?號停車場,車輛禁入園區。
2、綠色出行,請密切關注公交站點及線路信息。
● 周邊共有10個公交站點。分別為:中大附七、光明小鎮歡樂田園、逕口村路口、農業科技園、光明農科大觀園、光明成校、果林村路口、逕口居委、逕口新村、光明滑草場。
● 途經公交線路共有12條。分別為:B662、B873、B949、B963、B966、M206、M215、M218、M356、M411、M490、M532。

信息整理,編輯:果香,轉載請申請授權,文章部分內容、圖片來自網絡,如侵犯到您的權益,請及時聯系我們刪除。

聯系我們

155 0759 6184

在線咨詢:沃尔夫斯堡队

郵件:[email protected]

工作時間:7*24

QR code