1. 沃尔夫斯堡队
  2. 其他活动

沃尔夫斯堡句子这:本周日,国家重点专科疼痛科2019年大型义诊来南山了!

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

沃尔夫斯堡队 www.jfijup.com.cn 本周日,国家重点专科疼痛科2019年大型义诊来南山了!

? ? ? 慢性疼痛是临床常见的疼痛性疾病,严重者影响患者的工作能力,以及生活质量,为了帮助广大人民群众远离疼痛的困扰、了解疼痛疾病相关知识、更好地应对和预防疼痛疾病,协和深圳医院(南山医院)疼痛科作为国家临床重点专科,将组织全科疼痛专家,在“世界抗痛年”、“中国镇痛周”来临之际举办大型疼痛义诊活动。

义诊时间:2019年10月13日(周日)上午8:30—11:30
义诊地点:协和深圳医院(南山医院)住院部一楼(地铁1号线桃园站C出口)
活动参与:自由前往 免费参加
咨询电话:0755-26476025

协和深圳医院(南山医院)疼痛科

本周日,国家重点专科疼痛科2019年大型义诊来南山了!

协和深圳医院(南山医院)疼痛科是国家级临床重点专科,建科28周年,目前已发展成为诊治服务区域广泛,临床技术特色突出,医、教、研在国内享有较高知名度的疼痛专科,是国内最早开展疼痛诊疗服务的医院之一。2001年成为深圳市医学重点专科,2009成为中华医学会疼痛学分会临床培训基地(深圳),与广东医学院联合成立国内首个疼痛学教研室,2014年评为深圳科创委疼痛重点实验室,同年建立深圳大学疼痛研究所。2015年建立韩济生院士工作站。

义诊范围

颈肩腰腿疼痛疾?。?/strong>腰椎间盘突出症、颈椎病

头面部顽固性疼痛:三叉神经痛、颈源性头痛、偏头痛、枕神经痛、丛集性头痛、紧张性头痛、骨与关节慢性疼痛疾?。汗切怨亟诓?、肩周炎、神经病理性疼痛:带状疱疹后神经痛、糖尿病周围神经病变性疼痛、各种癌性相关性疼痛、其他慢性疼痛疾?。悍缡喙匦蕴弁?、术后慢性疼痛以及各种急慢性肌肉关节、血管性、损伤等在内的疼痛疾病。

部分出诊专家介绍

本周日,国家重点专科疼痛科2019年大型义诊来南山了!

蒋劲
主任医师
疼痛科学科带头人
任职:国家临床重点专科建设项目单位–协和深圳医院(南山医院)疼痛科学科带头人;中华医学会疼痛学分会麻醉与疼痛专业组副组长;中华医学会麻醉学分会疼痛专业委员会委员;中华医学会疼痛学分会微创组委员;中华麻醉学大查房杂志、疼痛医学编委;中国医师协会疼痛专业委员会委员;中国疼痛医学杂志编委;中国疼痛医生临床培训基地(深圳)副主任。
以神经病理性痛、骨与关节疾病的诊疗疗为主攻方向,在国内率先开展:蝶颚神经节射频治疗丛集性头痛、颈2背根神经节脉冲射频治疗颈源性头痛、经蝶颚窝上颌神经射频治疗三叉神经痛、脊髓电刺激术、脊神经根电刺激治疗术等技术治疗顽固性神经痛。率先开展射频纤维环成型术、IDET 术、双极水冷纤维环成型术治疗盘源性腰痛;相关技术均有学术论文发表及在多地区加以推广应用。

 

本周日,国家重点专科疼痛科2019年大型义诊来南山了!

熊东林
主任医师
疼痛科主任
任职:国家临床重点专科建设项目单位–协和深圳医院(南山医院)疼痛科主任,中国中西医结合学会疼痛医学专业委员会副主任委员,广东省疼痛医疗质控中心副主任。
研究方向:神经病理性疼痛、脊柱相关性疼痛、癌性疼痛、风湿病相关疼痛。

 

本周日,国家重点专科疼痛科2019年大型义诊来南山了!
肖礼祖
主任医师
疼痛科副主任
任职:广东省医师协会疼痛科医师分会主任委员,深圳市疼痛科重点实验室主任,中华医学会疼痛学分会全国常委,美国斯坦福大学访问学者;
擅长诊疗疾?。褐饕邮侣蕴弁凑锪乒ぷ?,三叉神经、带状疱疹后神经痛及周围神经病等病理性疼痛,颈椎病,颈源性头痛,腰腿痛及血管性疼痛方面积累了丰富的经验。

 

本周日,国家重点专科疼痛科2019年大型义诊来南山了!
廖翔
主任医师
科室副主任
医学博士
任职:深圳大学硕士生导师,深圳大学疼痛研究所副所长;精擅脊柱源性疼痛和头面部疼痛的微创、介入手术,至今已经安全有效的完成了经皮脊柱内窥镜(椎间孔镜)、脊髓电刺激(穿刺及外科电极)术、鞘内药物输注系统植入术、神经射频术等等2千余例。

 

本周日,国家重点专科疼痛科2019年大型义诊来南山了!
张强
主任医师
疼痛科教研室副主任
任职:广东医科大学疼痛教研室副主任,中华医学会疼痛学分会临床培训基地副主任;
擅长诊疗疾?。焊髦致蕴弁醇膊〉恼锪疲壕奔缪韧?、三叉神经痛、带状疱疹后神经痛、各种癌性疼痛、关节慢性疼痛、以及各种慢性顽固性疼痛。
擅长技术:椎间孔镜技术治疗脊柱相关疼痛,神经调控技术治疗神经痛,吗啡泵技术治疗癌痛。

 

本周日,国家重点专科疼痛科2019年大型义诊来南山了!
冯力
主任医师
任职:历任医务科长、院办主任、行政部长、宣传科长等;深圳市中西医结合学会麻醉学分会常委;中国中西医结合疼痛专业委员会会员;国际疼痛学会IASP会员;首届中国研究型医院学会医药法律专业委员会委员;深圳市医院文化专业委员会常委
研究方向: 疼痛临床:颈肩腰腿关节疼痛及老年痛症的诊疗;医学人文学科:疼痛医学与医学人文的关系研究;医事法学:医疗侵权法学的关系研究。

 

本周日,国家重点专科疼痛科2019年大型义诊来南山了!
?;⑸?br /> 副主任医师
世界疼痛医师协会(IASP)委员,中华医学会深圳市疼痛专委会委员,深圳市抗癌协会肿瘤康复治疗专业委员会常务委员。
在国内率先开展硬膜外粘连松解和颈腰椎间盘等离子手术治疗,并保持国内领先地位。擅长头面部、颈肩上肢、腰腿痛疼痛的微创介入治疗,对疑难顽固性疼痛及神经痛有丰富的临床经验。

信息整理,编辑:阿池,转载请申请授权,文章部分内容、图片来自网络,如侵犯到您的权益,请及时联系我们删除。

联系我们

155 0759 6184

在线咨询:沃尔夫斯堡队

邮件:[email protected]

工作时间:7*24

QR code