1. 沃尔夫斯堡队
  2. 其他活動

法兰克福对沃尔夫斯堡:本周日,國家重點專科疼痛科2019年大型義診來南山了!

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

沃尔夫斯堡队 www.jfijup.com.cn 本周日,國家重點專科疼痛科2019年大型義診來南山了!

? ? ? 慢性疼痛是臨床常見的疼痛性疾病,嚴重者影響患者的工作能力,以及生活質量,為了幫助廣大人民群眾遠離疼痛的困擾、了解疼痛疾病相關知識、更好地應對和預防疼痛疾病,協和深圳醫院(南山醫院)疼痛科作為國家臨床重點專科,將組織全科疼痛專家,在“世界抗痛年”、“中國鎮痛周”來臨之際舉辦大型疼痛義診活動。

義診時間:2019年10月13日(周日)上午8:30—11:30
義診地點:協和深圳醫院(南山醫院)住院部一樓(地鐵1號線桃園站C出口)
活動參與:自由前往 免費參加
咨詢電話:0755-26476025

協和深圳醫院(南山醫院)疼痛科

本周日,國家重點專科疼痛科2019年大型義診來南山了!

協和深圳醫院(南山醫院)疼痛科是國家級臨床重點專科,建科28周年,目前已發展成為診治服務區域廣泛,臨床技術特色突出,醫、教、研在國內享有較高知名度的疼痛專科,是國內最早開展疼痛診療服務的醫院之一。2001年成為深圳市醫學重點專科,2009成為中華醫學會疼痛學分會臨床培訓基地(深圳),與廣東醫學院聯合成立國內首個疼痛學教研室,2014年評為深圳科創委疼痛重點實驗室,同年建立深圳大學疼痛研究所。2015年建立韓濟生院士工作站。

義診范圍

頸肩腰腿疼痛疾?。?/strong>腰椎間盤突出癥、頸椎病

頭面部頑固性疼痛:三叉神經痛、頸源性頭痛、偏頭痛、枕神經痛、叢集性頭痛、緊張性頭痛、骨與關節慢性疼痛疾?。汗切怨亟誆?、肩周炎、神經病理性疼痛:帶狀皰疹后神經痛、糖尿病周圍神經病變性疼痛、各種癌性相關性疼痛、其他慢性疼痛疾?。悍縭喙匭蘊弁?、術后慢性疼痛以及各種急慢性肌肉關節、血管性、損傷等在內的疼痛疾病。

部分出診專家介紹

本周日,國家重點專科疼痛科2019年大型義診來南山了!

蔣勁
主任醫師
疼痛科學科帶頭人
任職:國家臨床重點專科建設項目單位–協和深圳醫院(南山醫院)疼痛科學科帶頭人;中華醫學會疼痛學分會麻醉與疼痛專業組副組長;中華醫學會麻醉學分會疼痛專業委員會委員;中華醫學會疼痛學分會微創組委員;中華麻醉學大查房雜志、疼痛醫學編委;中國醫師協會疼痛專業委員會委員;中國疼痛醫學雜志編委;中國疼痛醫生臨床培訓基地(深圳)副主任。
以神經病理性痛、骨與關節疾病的診療療為主攻方向,在國內率先開展:蝶顎神經節射頻治療叢集性頭痛、頸2背根神經節脈沖射頻治療頸源性頭痛、經蝶顎窩上頜神經射頻治療三叉神經痛、脊髓電刺激術、脊神經根電刺激治療術等技術治療頑固性神經痛。率先開展射頻纖維環成型術、IDET 術、雙極水冷纖維環成型術治療盤源性腰痛;相關技術均有學術論文發表及在多地區加以推廣應用。

 

本周日,國家重點專科疼痛科2019年大型義診來南山了!

熊東林
主任醫師
疼痛科主任
任職:國家臨床重點專科建設項目單位–協和深圳醫院(南山醫院)疼痛科主任,中國中西醫結合學會疼痛醫學專業委員會副主任委員,廣東省疼痛醫療質控中心副主任。
研究方向:神經病理性疼痛、脊柱相關性疼痛、癌性疼痛、風濕病相關疼痛。

 

本周日,國家重點專科疼痛科2019年大型義診來南山了!
肖禮祖
主任醫師
疼痛科副主任
任職:廣東省醫師協會疼痛科醫師分會主任委員,深圳市疼痛科重點實驗室主任,中華醫學會疼痛學分會全國常委,美國斯坦福大學訪問學者;
擅長診療疾?。褐饕郵侶蘊弁湊锪乒ぷ?,三叉神經、帶狀皰疹后神經痛及周圍神經病等病理性疼痛,頸椎病,頸源性頭痛,腰腿痛及血管性疼痛方面積累了豐富的經驗。

 

本周日,國家重點專科疼痛科2019年大型義診來南山了!
廖翔
主任醫師
科室副主任
醫學博士
任職:深圳大學碩士生導師,深圳大學疼痛研究所副所長;精擅脊柱源性疼痛和頭面部疼痛的微創、介入手術,至今已經安全有效的完成了經皮脊柱內窺鏡(椎間孔鏡)、脊髓電刺激(穿刺及外科電極)術、鞘內藥物輸注系統植入術、神經射頻術等等2千余例。

 

本周日,國家重點專科疼痛科2019年大型義診來南山了!
張強
主任醫師
疼痛科教研室副主任
任職:廣東醫科大學疼痛教研室副主任,中華醫學會疼痛學分會臨床培訓基地副主任;
擅長診療疾?。焊髦致蘊弁醇膊〉惱锪疲壕奔繆韌?、三叉神經痛、帶狀皰疹后神經痛、各種癌性疼痛、關節慢性疼痛、以及各種慢性頑固性疼痛。
擅長技術:椎間孔鏡技術治療脊柱相關疼痛,神經調控技術治療神經痛,嗎啡泵技術治療癌痛。

 

本周日,國家重點專科疼痛科2019年大型義診來南山了!
馮力
主任醫師
任職:歷任醫務科長、院辦主任、行政部長、宣傳科長等;深圳市中西醫結合學會麻醉學分會常委;中國中西醫結合疼痛專業委員會會員;國際疼痛學會IASP會員;首屆中國研究型醫院學會醫藥法律專業委員會委員;深圳市醫院文化專業委員會常委
研究方向: 疼痛臨床:頸肩腰腿關節疼痛及老年痛癥的診療;醫學人文學科:疼痛醫學與醫學人文的關系研究;醫事法學:醫療侵權法學的關系研究。

 

本周日,國家重點專科疼痛科2019年大型義診來南山了!
?;⑸?br /> 副主任醫師
世界疼痛醫師協會(IASP)委員,中華醫學會深圳市疼痛專委會委員,深圳市抗癌協會腫瘤康復治療專業委員會常務委員。
在國內率先開展硬膜外粘連松解和頸腰椎間盤等離子手術治療,并保持國內領先地位。擅長頭面部、頸肩上肢、腰腿痛疼痛的微創介入治療,對疑難頑固性疼痛及神經痛有豐富的臨床經驗。

信息整理,編輯:長林,轉載請申請授權,文章部分內容、圖片來自網絡,如侵犯到您的權益,請及時聯系我們刪除。

聯系我們

155 0759 6184

在線咨詢:沃尔夫斯堡队

郵件:[email protected]

工作時間:7*24

QR code