1. 沃尔夫斯堡队
  2. 演出文娛

沃尔夫斯堡怎么样:【免費領票】一部講述深圳經濟特區開放進程的大型話劇《水墨中國》,邀您共賞~

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

沃尔夫斯堡队 www.jfijup.com.cn 【免費領票】一部講述深圳經濟特區開放進程的大型話劇《水墨中國》,邀您共賞~

? ? 《水墨中國》是一部講述深圳經濟特區開放進程的大型話劇。全劇以畫家段煉的情感經歷為主線,講述了他在深圳定居22年間,用自己手中的畫筆創作10余年,完成巨幅水墨畫組畫《中國夢·春天頌》的故事。

全劇對上世紀八十年代、九十年代……一直到今天的深圳進行了梳理和回憶,從一位平民的視角體驗著深圳三十多年的變化。劇中有闖深圳的勇氣、有過關的驚險、有逃港的欲望、有情愛的迷亂、有親人的離別、有成功的自豪、也有驕躁內心的回歸。一切都展現著深圳人特有的堅持和執著,深情歌頌了改革開放,探討解讀了深圳精神,全面展開了老深圳人的情感回憶,寫出了普通公民心中的中國夢。

演出時間:2019年10月11日(周五)晚上20:00
演出地點:深圳市文化館影劇?。ǜL鍇嗄下?5號)
咨詢熱線:0755-83351043
開票時間:10月09日 (周三)上午10:00

訂票方式:微信掃下方二維碼關注“深圳市文化館”公眾號,注冊會員后點擊菜單欄“搶票報名”(每個賬號最多可訂2張票)

【免費領票】一部講述深圳經濟特區開放進程的大型話劇《水墨中國》,邀您共賞~

溫馨提示:
1、兒童專?。核泄壑詒匭肫酒比氤。ㄒ蝗艘黃保?。
2、其他專?。孩?1.2米以下兒童必須由家長陪同入場,不占座;
② 1.2米以上兒童(含1.2米)憑票入場。

3、微信訂票成功后,需在節目開演前到深圳市文化館大堂訂取票一體機處,憑驗證碼或二維碼取票。

深圳市邸敘然小品話劇團簡介
2006年中國戲劇家協會將全國首個“小戲小品創作基地”設立在深圳市羅湖區文化館,同年成立深圳市小品藝術團,后更名為深圳市邸敘然小品話劇團,是在民政局正式注冊的民營非企業。

劇團原創劇目多次獲得國家、省、市級政府常設獎項,三十多個作品在中央電視臺《中國小品總動員》、《周末喜相逢》、《笑星大聯盟》、《我要上春晚》、《中國文藝》、《流金歲月》、《快樂驛站》、《我愛滿堂彩》等欄目錄制播出,《笑星大聯盟》欄目錄制播出深圳小品專場,被央視稱為“深派小品”。

團長邸敘然創作多部小品、話劇和戲劇主題晚會,深受市民喜愛,成為深圳文化品牌。09劇?。ā毒緹縊怠廢盜校┗竦謾骯愣」參幕裉逑凳痙斷钅俊焙汀骯夜參幕裉逑凳痙斷钅俊?,被中國劇協譽為“接地氣、正能量的楷模與象征”。

劇團68位老、中、青年演員及工作人員,演員均畢業于專業藝術院校,多次獲得國家、省、市級優秀演員個人稱號,是深圳戲劇舞臺上的主要力量。

演出劇照

【免費領票】一部講述深圳經濟特區開放進程的大型話劇《水墨中國》,邀您共賞~ 【免費領票】一部講述深圳經濟特區開放進程的大型話劇《水墨中國》,邀您共賞~ 【免費領票】一部講述深圳經濟特區開放進程的大型話劇《水墨中國》,邀您共賞~ 【免費領票】一部講述深圳經濟特區開放進程的大型話劇《水墨中國》,邀您共賞~ 【免費領票】一部講述深圳經濟特區開放進程的大型話劇《水墨中國》,邀您共賞~ 【免費領票】一部講述深圳經濟特區開放進程的大型話劇《水墨中國》,邀您共賞~ 【免費領票】一部講述深圳經濟特區開放進程的大型話劇《水墨中國》,邀您共賞~

信息整理,編輯:長林,轉載請申請授權,文章部分內容、圖片來自網絡,如侵犯到您的權益,請及時聯系我們刪除。

聯系我們

155 0759 6184

在線咨詢:沃尔夫斯堡队

郵件:[email protected]

工作時間:7*24

QR code