1. 沃尔夫斯堡队
  2. 戶外活動

拜仁与沃尔夫斯堡队:10月8日起,進入大梅沙海濱公園、梅沙片區車輛免預約

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

沃尔夫斯堡队 www.jfijup.com.cn 想來鹽田旅游的小伙伴們看過來!
10月8日起,
大梅沙海濱公園入園、梅沙片區車輛,淡季免預約啦?。?!0月8日起,進入大梅沙海濱公園、梅沙片區車輛免預約"

0月8日起,進入大梅沙海濱公園、梅沙片區車輛免預約"

大梅沙海濱公園淡季免預約入園
大梅沙海濱公園今年5月1日至10月7日旅游旺季期間實行的“免費預約入園”管理模式于10月7日截止,10月8日起至明年5月1日前(旅游淡季)進入大梅沙海濱公園無需預約。

0月8日起,進入大梅沙海濱公園、梅沙片區車輛免預約"

梅沙片區淡季車輛免預約進入
深圳交警每年5月1日至10月7日旅游旺季期間實行的“免費預約東部車輛通行”管理模式于10月7日截止。10月8日起至明年5月1日前(旅游淡季)進入鹽田梅沙片區大小梅沙、東部華僑城等無需預約。

信息整理,編輯:果香,轉載請申請授權,文章部分內容、圖片來自網絡,如侵犯到您的權益,請及時聯系我們刪除。

聯系我們

155 0759 6184

在線咨詢:沃尔夫斯堡队

郵件:[email protected]

工作時間:7*24

QR code