1. 沃尔夫斯堡队
  2. 户外活动

沃尔夫斯堡和狼堡:10月8日起,进入大梅沙海滨公园、梅沙片区车辆免预约

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

沃尔夫斯堡队 www.jfijup.com.cn 想来盐田旅游的小伙伴们看过来!
10月8日起,
大梅沙海滨公园入园、梅沙片区车辆,淡季免预约啦?。?!0月8日起,进入大梅沙海滨公园、梅沙片区车辆免预约"

0月8日起,进入大梅沙海滨公园、梅沙片区车辆免预约"

大梅沙海滨公园淡季免预约入园
大梅沙海滨公园今年5月1日至10月7日旅游旺季期间实行的“免费预约入园”管理模式于10月7日截止,10月8日起至明年5月1日前(旅游淡季)进入大梅沙海滨公园无需预约。

0月8日起,进入大梅沙海滨公园、梅沙片区车辆免预约"

梅沙片区淡季车辆免预约进入
深圳交警每年5月1日至10月7日旅游旺季期间实行的“免费预约东部车辆通行”管理模式于10月7日截止。10月8日起至明年5月1日前(旅游淡季)进入盐田梅沙片区大小梅沙、东部华侨城等无需预约。

信息整理,编辑:果香,转载请申请授权,文章部分内容、图片来自网络,如侵犯到您的权益,请及时联系我们删除。

联系我们

155 0759 6184

在线咨询:沃尔夫斯堡队

邮件:[email protected]

工作时间:7*24

QR code